Victoria de los Romanos sobre Ducks Academy y Black Storks SUB17 en un fin de semana de intenso Flag Football

Los Romanos derrotaron a Ducks Academy 39-7 y superaron a Black Storks SUB17 19-18 en la 8ª Jornada, destacando la actuación defensiva y la efectividad en el ataque.

Ducks Academy 18-19 Black Storks SUB17

El primer partido del día era crucial, con ambos equipos empatados en victorias y disputando la cuarta plaza. Los Ducks Academy comenzaron al ataque con Ignacio Huelva y Claudia Bueno como quarterbacks, pero una intercepción de Adrián Caballero llevó a los Black Storks SUB17 a anotar primero, con un touchdown de Joaquín Romero y un extra de Caballero, poniéndose 7-0. Ducks Academy respondieron rápidamente con un touchdown de Marco Ortiz, pero fallaron el extra, quedando 7-6.

La defensa de Ducks Academy se destacó y Marco Ortiz logró un pick six, llevando a su equipo al descanso con una ventaja de 7-12. En la segunda mitad, Marco Ortiz volvió a interceptar y anotó otro touchdown, complicando la situación para los Black Storks (7-18). Sin embargo, los Black Storks no se rindieron. Con un touchdown de Joaquín Romero, el marcador quedó 13-18. En la última jugada del partido, Julieta Luque conectó con Fernando Romero, logrando un touchdown épico para la victoria 19-18.

Romanos 39-7 Ducks Academy

Tras la derrota anterior, Ducks Academy enfrentó a los Mérida Romanos. Empataron inicialmente a 7 con un touchdown de David Muñoz y extra de Marco Ortiz. Sin embargo, la defensa romana dominó el resto del partido. Romanos se fueron al descanso 20-7 y luego anotaron 19 puntos sin respuesta en la segunda mitad, incluyendo un pick six de Juan Carlos Sánchez y touchdowns de Ana Rollán y Mario Gómez, terminando con un claro 39-7.

Black Storks SUB17 18-19 Romanos

Romanos enfrentó a los Black Storks SUB17, liderando 7-0 al descanso gracias a un touchdown de Ana Rollán y una conversión crucial de Juan Carlos Sánchez. Black Storks mostraron valentía y con carreras de Joaquín Romero amenazaron la defensa romana. Adrián Caballero acortó distancias a 7-6, pero una respuesta rápida de Romanos con un pase a Álvaro Tercero aumentó su ventaja a 13-6.