La Jornada 6 de la Liga de Flag Football Extremeña 2024: Triunfos dominantes y expectativas para los Playoffs

La Jornada 6 de la Liga se celebró el 17 de marzo en Villanueva de la Serena, entrando en un descanso de dos semanas antes de los últimos partidos en abril y los Playoffs en mayo.

BLACK STORKS U17 27-31 BLACK STORKS

Los equipos locales abrieron la jornada, y los seniors aseguraron rápidamente el triunfo en la primera mitad con cuatro touchdowns, dos de Emilio Gallego y uno de Álex Pastor y Álex León. Los juniors solo lograron un touchdown gracias a Adrián Caballero (6-24). En la segunda mitad, los seniors rotaron jugadores y añadieron otro touchdown por Emilio Gallego. Los juniors se recuperaron con un pick six de Adrián Caballero y otro touchdown de Joaquín Romero, pero la remontada no fue suficiente (27-31).

BLACK STORKS 46-12 DUCKS ACADEMY

Ducks Academy, con solo cinco jugadores debido a lesiones, enfrentaron una jornada difícil. Los Black Storks, con un juego efectivo y varias intercepciones, se adelantaron 34-0 en la primera mitad. En la segunda mitad, los Ducks sumaron dos touchdowns de la mano de David Muñoz, pero Black Storks aseguraron la victoria con un marcador final de 46-12.

DUCKS ACADEMY 8-42 BLACK STORKS U17

Los Ducks, afectados por las lesiones, no pudieron mantenerse ante los Black Storks U17. Aunque el inicio fue equilibrado, los Black Storks U17 lideraron 15-0 al descanso. En la segunda mitad, los villanovenses ampliaron su ventaja con más touchdowns y una anotación de David Muñoz junto con el punto extra por parte de Ducks finalizando 42-8.

La LFFE se reanudará en Villanueva de la Serena el 6 y 7 de abril, con los tres equipos principales, Black Storks (5-3), Plasencia Ducks (5-1) y Mérida Romanos (6-0), compitiendo por los puestos más altos. Todos ya están clasificados para los Playoffs, mientras que los dos últimos equipos tienen un récord de 1-7.