Emocionante 7ª Jornada de la LFFE: Tres partidos decididos por un punto

La 7ª Jornada de la Liga de Flag Football Extremeña 2024, los tres equipos principales jugaron partidos decididos por un punto.

DUCKS 21-20 ROMANOS

Los favoritos del torneo iniciaron la jornada con su segundo enfrentamiento. En su primer duelo, los Romanos ganaron 14-12 en un día lluvioso, y nuevamente, los puntos extra fueron cruciales.

Los Ducks empezaron fuerte, con un touchdown de Sergio Floría, seguido de un pick six del mismo jugador, y una conversión que puso el marcador en 13-0. Los Romanos remontaron con touchdowns de Juan Carlos Sánchez y Álvaro Tercero, empatando el partido 13-13 al descanso.

El ataque de los Ducks, liderado por Brenda Micaela, no pudo mantener el ritmo, y los Romanos se adelantaron 20-13 con otro touchdown de Álvaro Tercero. En los minutos finales, Ducks tuvieron dos oportunidades para responder. En la última jugada, José Antonio «Chiki» anotó un touchdown y luego convirtió una arriesgada jugada de dos puntos para ganar 21-20, rompiendo la racha de seis victorias de los Romanos.

ROMANOS 27-26 BLACK STORKS

Los Romanos volvieron al campo, y aunque empezaron bien con un touchdown de Mario Guerrero (7-0), los Black Storks tomaron la delantera 19-7 al descanso gracias a tres touchdowns de Emilio Gallego y una conversión de Álex Pastor.

En la segunda mitad, los Black Storks se estancaron. Aunque anotaron nuevamente con César Cidoncha y un extra de Juan Gallego (26-13), un pick six de Guillermo Gómez y una conversión de Fran Lozano apretaron el marcador a 26-20. En los últimos dos minutos, los Romanos lograron anotar un touchdown de Guillermo Gómez y una conversión de Álvaro Tercero, ganando 27-26.

BLACK STORKS 12-13 DUCKS

El último partido de la jornada fue igualmente emocionante. Los Black Storks empezaron bien con un touchdown de Emilio Gallego y otro de César Cidoncha, pero fallaron ambas conversiones, lo que les costó caro al final.

El ataque de los Black Storks se agotó, cometiendo errores y llegó una intercepción de Sergio Floría. Los Ducks aprovecharon, anotando un touchdown de Alejandra Monrobel al descanso (12-6). Finalmente, un touchdown de Juan Pedro Mosqueira empató el juego y Sergio Floría aseguró la victoria con una conversión, dejando el marcador en 12-13.